Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck! Die Hotelanlage ist gepflegt, der Pool und Kinderpool sehr schön gestaltet und auch das Essen war lecker. Allerdings sind die Zimmer sehr veraltet und schimmlig.
Hier wird grob fahrlässig gehandelt! Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches direkt neben der Poolbar lag. Dieses war laut auch durch die Abluft des Hotels direkt daneben, es war feucht und schmutzig, weshalb wir einen Wechsel wünschten. Wir durften uns ein anderes Zimmer ansehen, dieses machte vorerst einen Eindruck. Nach ein paar Tagen bemerkten wir, dass sich viel Schimmel an der Klimaanlage (wir hatten diese nicht an!) ausbreitete. Auch die Decke im Bad wurde schimmlig. Unser Koffer der auf dem Boden lag setzte auch Schimmel an. Wir bekamen gesundheitliche Probleme, ein weiterer Wechsel stand an. Das Zimmer wurde nachdem der Schimmel überstrichen wurde wieder neu besetzt. Ein absolutes NO GO! Allgemein konnte man ständig beobachten, wie Gäste von Zimmer zu Zimmer umzogen. Das hatten wir noch in keinem Hotel erlebt.
Wir sind Vegetarier. Die Auswahl war gut, das Essen sehr lecker. Was uns gefallen hat, Das Essen war als "vegetarisch" gekennzeichnet. Der Service beim Essen war allerdings nicht erwähnenswert.
Die Damen an der Rezeption waren mit den vielen Zimmerwechsel der Gästen genervt und überfordert. Mein Sohn musst sich morgens im Restaurant vor dem Frühstück übergeben (vom vielen Schimmel??) die Dame im Restaurant war sehr genervt. Teller wurden nicht abgeräumt. Die Getränkebestellung dauerte ewig. Wir haben uns dann immer eine Wasserflasche von der Bar mitgenommen. Allgemein lässt sich sagen, dass das Personal selten ein lächeln auf den Lippen hatte. Das kennen wir so aus Griechenland nicht.
Die Lage ist abseits. Das wussten wir ja vorher. Dadurch dass es uns so schlecht ging, war es leider nicht möglich die geplanten Ausflüge mit dem Mietauto zu unternehmen was sehr schade war.
Die Animation gab sich mühe. Die Kinderbetreuung war gut. Die Tretboote die man sich ausleihen konnte waren zwar schon etwas defekt, aber sie erfüllten ihren Zweck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |