Die Anlage ist sehr schön. Am Pool gibt es fast keine Sonnenschirme, auf der einen Seite von der Poolbar gar keine. Und sehr wenige Liegen. Essen, wenig abwechslungsreich und leider meistens kalt. Der Bademeister ist top, immer hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten das Zimmer 227, das neben einem lauten Aggregat lag, gebucht hatten wir ein Familienzimmer über Dertour, erhalten haben wir 1 DZ Standard, da das Hotel über keine Familienzimmer verfügt! Diese über Dertour aber sehr wohl verkauft werden! Da wir weder ein Low Budget noch ein Promo Zimmer gebucht hatten, war das eine einzige Enttäuschung. Das Bad war eine einzige Katastrophe, viel zu klein, die Türe ging nur bis zur Toilette auf, das Wasser vom Duschen, kam über den Syphon im Boden wieder heraus, so dass das ganze Bad unter Wasser stand. Auch gab es keinen Abzug, sodass alles immer nass und feucht war, auch die frischen Handtücher. Die Klimaanlage funktioniert ebenfalls nicht, macht mehr Krach als alles andere. Der Balkon war bestückt mit 3 Stühlen, für 4 Personen. Zimmerreinigung war ebenfalls so gut wie nicht vorhanden, die ganzen Insekten klebten die ganze Woche im Bad. Dieses Zimmer ist auf keinen Fall zu empfehlen. Es ähnelt eher einem Keller. TV ging auch nicht, Techniker kam am 3. Tag. Wir waren für 1 Woche, aber das hat auch gereicht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen kennen wir von anderen Hotels in Griechenland um Welten besser. Es war meistens kalt und leider wenig abwechslungsreich. Da ist noch viel Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wenn man das Personal gezielt angesprochen hat, war dies höflich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 6 - 11