Ein Tolles Wellness, Designhotel mit ca 40 Zimmer. Die Gastgeberfamilie ist authentisch und sehr freundlich. Gute Parkmöglichkeit am Hotel, sowie die gesamte Stilistik im Interieur überzeugen. Internet ist ohne Einschränkungen im gesamten Hotel Perfekt. Das Frühstücksbuffet bis 10 Uhr ist leider leicht überschaubar. Selten habe ich eine kleinere Auswahl an Speisen und Getränken erlebt. Sitzplatzordnung, die eng gestellten Tische, sowie das Angebot laden nicht zu einen Wiederbesuch ein. Das Frühstück kann im 4*s Portillo Dolomites getrost weglassen werden, zumal offiziell um 10 Uhr Schluß damit ist! Glücklicherweise habe ich keine Halbpension gebucht die knappen Essenszeiten für ein 4 Gänge Menü, entsprachen nicht meinen Vorstellungen. In der gegenüberliegenden Pizzeria wurde ich zum halben Preis vorzüglich bedient ohne lästige Sitzplatzordnung und zu meinen Essenszeiten!
Gebucht hatte ich eine Lodge Junior Suite 38 m² mit Terrasse. Eher ein 30 m² Doppelzimmer ohne die Standard gemäße Abtrennung Wohn-Schlafbereich. Die Ausstattung sehr modern und neuwertig. Direkter zugriff auf die gepflegte Liegewiese und dem Spa Bereich. Bei Ankunft gab es eine Prosecco Flasche eisgekühlt und dazu die passenden Gläser. Handgeschriebener Willkommensgruß, Obstschale gefüllt, Minibar die auf Nachfrage. Perfekt Kaffee und Tee Zubereitung auf dem Zimmer nicht vorhanden leider. Wein oder Sektgläser fehlten ebenfalls die Tage lang. 2 Handtücher pro Person finde ich nicht mehr Zeitgemäß. Zimmerreinigung sehr professionell die ganzen Tage. Allerdings wurde die dazugehörende 8 m² Terrasse den ganzen Aufenthalt sichtbar vernachlässigt. Schade!
Die Gastgeber nehmen viel Zeit für ein persönliches Gespräch. Trotz Servicezeiten bemüht sich man sich meinen Extras wie Handtücher sofort zu erfüllen.
Das Hotel ist optimal gelegen, um alle wichtigen Punkte der Umgebung anzusteuern. Gleichzeitig findet man im Hotel die nötige Ruhe, um sich von den Erlebnissen des Tages zu erholen.
- Wellness
- Sport
Ein großer Innenpool im Romanischen Stil erbaut dieser ist wunderschön angelegt. Im Außenbereich eine sehr gepflegte Liegewiese, mit einem 3 Personen Whirlpool. Dieser hatte an mir sichtbar, Probleme mit der Wasserqualität.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |