Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir als sehr positiv betrachtet haben. Der Pool hat eine gute Größe und es gibt jederzeit Liegen und Schirm.
Wir hatten ein Designzimmer gebucht, das eine gute Größe hatte. Auch der Schrank war groß genug. Eine Minibar konnte genutzt werden. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Bad war sehr groß und vor allem hatten wir eine ebenerdige, sehr große Dusche.
Das Frühstück war für Italien mehr als gut. Es gab viel Auswahl und alles war abgedeckt und gekühlt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Sollte beim Menü nicht das Richtige dabei sein, konnten wir ohne Probleme Wünsche äußern. Als es einmal nicht schmeckte wurden wir sofort gefragt, ob wir eine Alternative möchten.
Das Personal konnte größtenteils sehr gut Deutsch und war sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Der Shuttlebus für 1 Euro fährt allerdings dirket vor dem Hotel ab. Wir haben die Ruhe genossen. Für einen Abendspaziergang mit Shopping ist es allerdings nicht ganz so gut geeignet. Eine Strandbar ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eisdiele und ein Bars ebenso.
Fahrräder ohne Gebühr. Der Pool hat eine gute Größe und die Liegen sind in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Birgit |