Bianka (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung passte

Hotel ist schon etwas älter,teils renoviert,nahe der Hauptstrasse.Strassenlärm ist im Hotel allerdings nicht zu hören,auch nachts nicht. Als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal.Bitte kein 5 Sternecomfort für den Preis erwarten.Man sollte da einfach überlegen was man gebucht hat ;-) Wir waren mit Preis/Leistungsverhälnis zufrieden.Personal war sehr freundlich.Überwiegend englische Hotelgäste. Zimmerreinigung/Handtuchwechsel fand täglich statt,obwohl in Beschreibung nur zwei mal pro Woche angegeben war. Bushaltestelle nur 2 Min vom Hotel entfernt. Frühstück für den Preis absolut ok.Snacks in der Bar sehr lecker.Etwas Geduld mitbringen,Personal arbeitet noch an Abläufen diesbezüglich :-)

Hatten Apartment.Schon etwas älteres Hotel,teils renoviert.Für den Preis aber völlig ok,sind ja keine 5 Sterne.

Frühstück wie beschrieben,von der Auswahl einfach,aber absolut ausreichend. Beim Abendessen etwas Geduld mitbringen.Service etwas überfordert,dennoch sehr bemüht und freundlich.Aber sehr lecker.

Personal sehr freundlich.Wurden gleich nach Bezug gefragt ob alles ok ist.

Etwas laut da Hauptstrasse nicht weit.Für Ausgangspunkt zwecks Ausflügen absolut ok.

Winterurlaub,daher sind wir wandern oder Bus unterwegs gewesen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Bianka

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich fuer die freundliche Bewertung und Ihr Verstaendnis! Wir wuerden uns sehr freuen,Sie bald wieder begruessen zu duerfen! Mit sonnigsten Gruessen aus Malta Gerd Lohrer (Manager)