Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann

Gut

Das Personal ist äußerst freundlich und an der Rezeption erhält man viele nützliche Tipps und Infos. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Zimmer und Bad sind recht geräumig und sauber. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Der Pool ist sehr sauber. Die Kostenfreie Tiefgarage ist auch super. Alles in allem würde ich hier sofort wieder Buchen und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt an das gesamte Team des Porto Azzurro!!!!!!

• Geräumig, sauber, hell. Klimaanlage kann im Zimmer selbst gesteuert werden. Die Betten sind gut und es lässt sich gut darin schlafen. Geräumiger Balkon. Top!!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Daher kann ich über das Abendessen nichts sagen. Das Frühstück jedoch ist echt gut und ausreichend.

• Service ist super. Alle sind sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • In wenigen Minuten ist man zu Fuß am See an dem es diverse Wassersportmöglichkeiten gibt. Zur Altstadt kann man laufen oder in ca 10 Minuten mit dem Bus fahren. Bushaltestelle ist direkt gegenüber des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser Fahrradverleih im Hotel. Der Pool ist sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017