Ruhige Lage, sehr sauber und freundlich, toller Strand direkt nebenan, aber 70 Stufen! Der Vegetarier kommt hier absolut nicht zu kurz, kostenlose Strandtücher und Sonnenschirme.
Das Zimmer hatte so ziemlich alle Annehmlichkeiten, die man sich erhofft, inklusive einer gut funktionierenden Klimaanlage. Es war sehr sauber und ruhig, hatte einen Zimmersafe und auch eine Minibar, die man eigenem Gutdünken bestücken konnte. Vielleicht hatten wir nur Glück, aber die Nachtruhe war immer ungestört und auch tagsüber haben wir keine anderen Gäste gehört, außer sie saßen mal auf dem Balkon.
Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und entspannt, es gab Fleisch, Fisch und lokale Spezialitäten, zusätzlich war da eine sehr umfangreiche Salatbar. Hervorheben möchte ich, dass man dort tatsächlich abends eine Flasche Tafelwasser 0,75 ml bestellen kann, die dann tatsächlich nur 90 Cent kostet . Das habe ich so noch nie erlebt
Das wichtigste zuerst: Während unseres Aufenthaltes brannte es in der Region und die Evakuierung durch das Hotelmanagement sowie das vorübergehende Unterkommen war gut koordiniert. Ich hatte am ersten Tag erwähnt, dass ich Vegetarier bin, und wurde trotz des sehr gutem Essensangebots jeden Tag beim Abendessen mit einer zusätzlichen Speise überrascht!!! Wenn man die Landkarte studiert hat kamen die Servicekräfte unaufdringlich vorbei und machten Vorschläge.
Der Transfer von Heraklion dauerte zweieinhalb Stunden, aber das wussten wir schon vorher und haben uns bewusst für die Südostküste entschieden. Es gibt einige sehr sehenswerte Dörfer und Städtchen, für deren Besuch man aber ein Auto benötigt. Wenn man Bade und schnorchelfan ist muss man nur die Küste entlang fahren und findet überall tolle Strände und Buchten. Das Dorf Ferma, zu dem das Hotel gehört, ist allerdings bis auf einen Supermarkt tot.
Es gibt dort einen Pool mit Aussicht aufs Meer , dann natürlich schwimmen und schnorcheln am hauseigenen Strand, ansonsten habe ich dort nichts gesehen, wollte aber auch nichts anderes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |