Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Schöne kleine Anlage mit ca. 30 Zimmern die sehr sauber und geräumig sind. Die Anlage ist noch recht neu und in einem sehr guten Zustand. Die Besitzerin packt selbst an wo es nötig ist und verleiht der Anlage dadurch eine besondere Note.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Vor allem das Badezimmer war rießig und sehr freundlich eingerichtet. Lediglich die Klimaanlage war etwas schwach auf der Brust und machte etwas laute Geräusche. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon oder eine Terasse mit Blick auf den Pool und daas Meer.
Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Es gibt Obst, Säfte, Marmeladen, Wurst, Käse, Griechische Spezialitäten und leckeren Kaffee und Tee. Alles was man benötigt. Außerdem wird Ei in verschiedenen Variationen angeboten.
Wir wurden stets freundliche und zuvorkommend behandelt. Am ersten Tag begrüßte man uns direkt und zeigte uns das Frühstück. FÜr den Strand werden kostenfrei Handtücher und Sonnenschirme ausgegeben.
Das Hotel liegt im Süden von Kreta. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Tavernen, zwei Supermärkte und mehrere tolle kleine Strände die nicht groß Besucht sind. Wer entspannung abseits der Touristen Zentren sucht wird hier fündig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |