Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in dem man sich als Gast von Beginn an wohl fühlt. Es tut einem richtig leid, wieder abreisen zu müssen.
Geräumige, modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Kein Autolärm und auch kein "Halligalli" im Hotel selbst - man kann locker bei offenem Fenster schlafen. Wir haben geschlafen, wie die Murmeltiere.
Das Essen - zum Glück sehr viel griechische Hausmannskost - ist ausgesprochen schmackhaft und delikat. Sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen gibt es ein reichhaltiges Buffet und an den tollen Nachspeisen kommt man - zumindest als Süßkram-Liebhaber - nicht vorbei, auch wenn man sich noch so anstrengt :-)) Die Köchinnen verstehen ihr Handwerk bestens.
Das Personal ist ausgesprochen engagiert, dabei herzlich und freundlich und zudem sehr aufmerksam. Beschwerden gab es von unserer Seite keine und Fragen wurden schnell und zu unserer größten Zufriedenheit beantwortet.
Es kommt immer darauf an, was man sich als Gast erwartet. Wir waren auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub - und waren im Porto Belissario genau richtig. Wir haben viel unternommen, denn Ausflugsziele gibt es reichlich. Allerdings tut man sich mit einem Mietwagen sehr viel leichter, diese zu erreichen, als mit dem öffentlichen Bus, der jedoch direkt vor dem Hotel hält.
Ein sehr sauberer Pool, in den man gerne hineinspringt und - etwa vor dem Frühstück - ein paar Runden schwimmt. Meist meiden wir die Hotel-Pools - das war dieses Mal anders, auch wenn wir lieber im Meer schwimmen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |