- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ankunft am 26. 05.07 (Familie mit drei Kindern). Unterkunft: Bezug von zwei feuchten Doppelzimmern (eines mit Zustellbett), wir reklamierten und packten unsere Koffer erst gar nicht aus. Umzug am nächsten Tag ohne wesentliche Verbesserung, die Zimmer haben höchstens 2-Sterne-Kategorie, nur italienisches Fernsehprogramm. Ferienanlage: mit unserer Ankunft wurde das Hotel entgegen der Beschreibung von Neckermann erst eröffnet. Überall Wartungsarbeiten, viele Einrichtungen waren nicht in Betrieb (Pizzeria, Poolbar, Strandbar, Rutschen, großer Pool, Animation, völlig verschmutzte Toiletten). Einzig der Rezeptionsbereich war neu gestaltet. All inclusive: Leistungen waren beim Personal nicht bekannt, nur aus Pulver gemischte Getränke (ungenießbar) waren frei, andere Getränke wurden über eine "Golden Card" abgerechnet. Personal: unfreundlich, keine Willkommenshaltung, häufig unmotiviert, nur bei nachdrücklichen Reklamationen kommt Verbesserung. Der Speisesaal roch modrig, das Buffett wiederholte sich in seiner geringen Vielfalt mehrfach. Überbleibsel vom Vortag fanden sich am Folgetag wieder. Strand: Eine Bimmelbahn führt dorthin - sehr schöner Strand, in den ersten drei Tagen ohne Personal und Strandbar. Fazit: Falsche Leistungsbeschreibung bei Neckermann, nach drei Tagen (Pfingstdienstag) hatten wir über Neckermann endlich eine Umbuchung in den Bravo Club Pizzo erreicht - der Urlaub konnte beginnen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut