Hotel empfehlenswert. Trotz Lage an der Straße alles ruhig. Weg in die Stadt jedoch laut und voller Abgase. Madeira hat eine traumhafte Natur.
Die Betten waren ein Traum. Direkt super geschlafen. Alles sauber und schöne Lage. Leider Dusche in der Wanne und Teppich im Zimmer. Leider auch sehr hellhörig. Toiletten Gänge und Duschen der Zimmernachbarn gehört. Ist morgens störend, wenn ich um 7 Uhr noch schlafen möchte, denn ich habe Urlaub.
Das Essen war gut. Ich bin Vegetarierin und ich war immer zufrieden. Auch für den Fleischesser war alles tadellos. Sehr umfangreiches Salatbuffet und das Käseangebot am Abend...lecker.
Kontakt war soweit in Ordnung, einige der Mitarbeitenden waren kurz angebunden.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte knapp 30 Minuten. Hotel liegt in der Hotelzone. Direkt Bushaltestelle vor der Tür. Wir sind immer eigenständig unterwegs. Also zu Fuß nach Funchal. Starker Autoverkehr mit extrem belasteter Luft von den vielen Bussen. Leider keine Promenade in diese Richtung. Das ist absolut negativ. Ansonsten zu Fuß nach Camara de Lobos zu Fuß auf der Promenade möglich. Funchal gefiel uns nicht, da leider große Stadt und die netten Läden, die im Reiseführer standen, nicht vorhanden waren. Und wir haben alles abgeklappert. Ansonsten ist es gut möglich, Wagen zu mieten(Achtung extrem steile Straßen) und die Wanderungen waren topp. Alles auf eigene Faust.
Pool, Innenpool, Fitnessraum zufrieden. Alles andere nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silvia |