Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder - empfehlenswert.

Eine sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und vielen Bäumen und Pflanzen. Schöner Spa-Bereich. Gute Möglichkeiten die Halbpension auf der Terrasse einzunehmen.

• Gut
  • Superiorzimmer, sehr großer Balkon, sehr großes Bett, ich habe hervorragend geschlafen und...

• Gut
  • Es gab Fisch, Fleisch, Geflügel und alle Arten von Salaten und Nachtisch usw. Nix zu meckern, obwohl ich nix aus dem Meer esse. War aber immer zufrieden mit den anderen Speisen. Sehr schön zum Frühstück und Abendessen die Außenterrasse.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer zur Hilfe bereit. Zu Beschwerden vermag ich nichts zu sagen, da wir keinen Grund dazu hatten. Wünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • 30 Minuten Anfahrt vom Flughafen Wir haben letztes Jahr mit Tui die Westrundfahrt und dieses Jahr die Osstrundfahrt gemacht. Sehr zu empfehlen. Die Stadt Funchal auch für Ausflüge empfehlenswert.

Ich habe lediglich den kleinen Fitnessraum genutzt. Alles andere (Minigolf oder Schach) nicht genutzt. Poolanlage groß und warm, sehr gute Abendmusik, Weinprobe sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019