Wunderschöne, gepflegte und sauber Anlage; wir haben viel von der Insel gesehen und kaum ein so schönes Hotel entdeckt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Trip sogar spontan verlängert, was organisatorisch auch kein Problem darstellte. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man nach Madeira reist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Bett; renoviertes, großes Zimmer; sehr gute Ausstattung (Kosmetik von Rituals, Bademäntel vorhanden); größter Flachbild-Fernseher, den wir je in einem Hotel hatten; geräumiger Balkon mit Wäschereck; genügend Stauraum vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war bot sehr viel Auswahl, es ist wirklich für jeden etwas dabei und es fehlt an nichts; Service zuverlässig und fix; es wird immer direkt aufgefüllt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Stets sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam; teilweise wird an der Rezeption sogar Deutsch gesprochen; Anliegen werden sofort bearbeitet
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Wunderschöne Poolanlage; einige Liegen werden bereits morgens vor dem Frühstück reserviert, aber die Mitarbeitenden am Pool kümmern sich darum, die Handtücher von ungenutzten Liegen zeitnah zu entfernen. Zudem bekommt man eigentlich immer noch irgendwo ein Plätzchen. Sehr schön auch der Bereich hinter dem Steg, dort kann man direkt auf das Meer schauen. Auch der ruhigere Pool mitsamt Whirlpool, der an den Wellnessbereich anschließt ist sehr zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt nahezu unzählige, gute Restaurant- und Bar-Möglichkeiten in fußläufiger Nähe. Wir haben fast jeden Abend etwas anderes ausprobiert und wurden nie enttäuscht. Mit einem Mietwagen lohnt es sich auf jeden Fall in das nahegelegene Fischerörtchen Camara dos Lobos zu fahren und dort den Abend zu verbringen.
Nur erwartete Kosten
- Ja