Beide Hotels (Myrtis+Porto Plakias) sehr sauber. Man merkt schon dass man in einem neuen Hotel untergebracht war. Waren vor 6 Jahren schon einmal in Plakias, seitdem hat sich nicht allzu viel geändert. Gott sei Dank ist Plakias noch weit weg vom Massentourismus. Wer Ruhe sucht, der findet sie auch. Wir kommen bestimmt wieder nach PLAKIAS. Hoffentlich bleibt alles so gemütlich und sauber. Liebe Grüße auch an die "die "BAZIS" und "an Elke&Stefan
Geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Handtuchwechsel jeden Tag. Alle Zimmer m. Klima und Kühlschrank.
Es gibt viele schnucklige Tavernen. Auch das Esses im "Kri-Kri" mit abgespeckter Speisekarte ist gut. Als Hotelgast bekommt man zwar kleinere Portionen als ein zahlender Gast, aber man wurde immer satt u. es schmeckte ausgezeichnet.
ALLE supernett und hilfsbereit. Wir sind absolute Griechenland-Fans, aber so ein sauberes Hotel hatten wir die letzten 20 Jahre nicht. Hoffentlich bleibt das so.
Man hat kurze Wege zum Einkaufen und zu den Tavernen. Zu den schöneren Buchten sollte man sich einen fahrbaren Untersatz buchen.
Man konnte beide Pools benutzen (altes und neues Hotel) Liegestühle u. Schirme sehr komfortabel. Leider waren die Öffnungszeiten der Poolbars nicht so günstig. Von 11. 00 - 16. 00 und von 19. 00 - ....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sabine. |