It's me
Alleinreisend • Mai 2024
Sehr geschmackvoll und erfrischend!

Es ist eine Gebühr (Kurtaxe) beim Check In zu entrichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Snoopy here! Tolles Zimmer!!! Bequeme Matratze und ausreichend Platz für min. 2 Personen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einziger kleiner Mangel, der Kühlschrank ließ sich nicht regulieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich war für eine Woche bis Ende Mai dort. Zu diesem Zeitpunkt war die Bar nicht geöffnet. Das war aber kein Problem, da man sich die Getränke unten holen konnte, oder in meinem der zahlreichen Supermärkte besorgen konnte. Meines Erachtens ist in diesem Hotel nur Frühstück buchbar. Ist auch gut so, damit man raus kommt. Es gibt tolle Tavernen und Restaurants in der näheren Umgebung, z.B. Medousa! Das Frühstückstücksbufett ist toll und für jeden was dabei. Wer hier meckert ist mit allem unzufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Maria und V... machen einen super Job. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und trotz meines miserablen englisch hat die Verständigung gut geklappt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Seeglas sammeln, Wandern, Kreta ist einfach magisch!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein kleiner aber erfrischender sehr sauberer Pool on the top! Toller Blick von oben über Plakias und in die Berge. Der Poolbereich war nicht gut besucht, so dass ich da oben oft Sturmfrei hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich habe unendlich viel Seeglas gesammelt. Ich liebe sowas. Der Strand ist mit Sand und einwenig Kiesel + größere Steine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten