Es ist eine Gebühr (Kurtaxe) beim Check In zu entrichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Snoopy here! Tolles Zimmer!!! Bequeme Matratze und ausreichend Platz für min. 2 Personen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einziger kleiner Mangel, der Kühlschrank ließ sich nicht regulieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich war für eine Woche bis Ende Mai dort. Zu diesem Zeitpunkt war die Bar nicht geöffnet. Das war aber kein Problem, da man sich die Getränke unten holen konnte, oder in meinem der zahlreichen Supermärkte besorgen konnte. Meines Erachtens ist in diesem Hotel nur Frühstück buchbar. Ist auch gut so, damit man raus kommt. Es gibt tolle Tavernen und Restaurants in der näheren Umgebung, z.B. Medousa! Das Frühstückstücksbufett ist toll und für jeden was dabei. Wer hier meckert ist mit allem unzufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Maria und V... machen einen super Job. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und trotz meines miserablen englisch hat die Verständigung gut geklappt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Seeglas sammeln, Wandern, Kreta ist einfach magisch!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein kleiner aber erfrischender sehr sauberer Pool on the top! Toller Blick von oben über Plakias und in die Berge. Der Poolbereich war nicht gut besucht, so dass ich da oben oft Sturmfrei hatte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich habe unendlich viel Seeglas gesammelt. Ich liebe sowas. Der Strand ist mit Sand und einwenig Kiesel + größere Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten