Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Nie mehr Portu Saler

Sehr schlecht

Eine Unterkunft, die in die Jahre gekommen ist. Badezimmer nicht mehr akzeptabel. Lage des Schlafzimmers/Fenster direkt am Flur. Fenster konnte man nicht öffnen, da dieses in sehr niedriger Höhe angebracht war und wie gesagt, direkt am Flur - es konnte jeder reinsehen, reingreifen ...... Balkon sehr schmal, wenn man Wäsche zum trocknen hingehangen hat, konnte man auf dem Balkon nicht mehr sitzen....... Wohnbereich und Küche waren in Ordnung. Wir hatten leider das Pech DEUTSCHE zu sein!!!!! Nur ital. Fernsehprogramme, fanden wir doch diskriminierend Und wir waren die einzigen Deutschen. Es waren nur Italiener in diesem Haus und an Gebrüll von Balkon zu Balkon und Pool einfach grausam. Man sollte so ein Haus dann nur an Italiener vermieten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte in keinster Weise.

• Wohnung okay, bis auf das Bad und die nicht so tolle Lage vom Schlafzimmer. Alles sehr sehr sauber.

• Toller Zimmerservice und auch nette Damen an der Rezeption. Nett freundlich hilfsbereit.

• Direkt am Strand und Strandpromenade, aber auch zur Straße mit 100ten von Mopeds........Wenn das nicht wäre, einfach TOP-Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015