Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbrecher gibt es überall

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und ich ein schönes kleines gemütliches Hotel mit Appartmentzimmer. Das Frühstück fällt sehr mager aus, so dass wir soch zusätzlich was bestellen mussten. Wir haben immer alle zusammen morgens gefrühstückt und während wir so nett zusammen saßen wurden einige von uns so auch wir bestohlen (vermutlich von den 2 netten Reinigungsdamen, die uns beim Frühstück draussen immer nett zugelächelt haben und geschaut haben, ob wir auch noch alle brav am Frühstücken waren. Meinem Mann und mir wurden 50 und 70 Euro geklaut. Einer Bekannten die Kette. Bei der anderen wurde der Schmuck durchwühlt, war aber wohl nichts wertvolles dabei. Und bei dem anderem Kollegen, waren die Scheckkarten falsch in der Brieftasche.(6 Zimmer mit 11 Personen waren von uns belegt, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren.) Als wir mit dem Chef bezüglich unseres Geld und Kettenverlust gesprochen haben (gut das ein paar von uns spanisch konnten) stand er zu 100% hinter seinem Personal und beschuldigte uns noch wir würden lügen. Am nächsten Tag war die Kette auf ganz unerklärliche Weise wieder da und wir haben bei Abreise 10% Rabatt bekommen, die wir aber sowieso bekommen sollten, da wir 6 Zimmer gebucht hatten. Vielleicht sollten wir noch erwähnen, dass mein Geldbeutel in meiner Tasche war und der meines Mannes auf dem Tisch lag. OK wir waren sehr leichtsinnig, aber wir dachten wir haben ja unsere Zimmer im Auge sind ja nur draussen im Garten beim Frühstücken. Also wenn ihr in dieses Hotel geht. Alle Wertsachen bei Euch behalten, denn es gibt auch keinen Tresor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe