Danijela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
True story! ...Spelunke!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

5 Sterne?? Nicht einmal einen halben!! Das Hotel ist seeehr in die Jahre gekommen, früher soll es eine Unterkunft für Mönche gewesen sein. Das Zimmer war ein 'Stall' im Erdgeschoß. Vom Innenhof begehbar (Zimmer Nr. 28!!). Es hat nach Schimmel gestunken, die Matratze meines Betts schimmelte! Riesige, braun-violette Schimmelflecke unter dem Leintuch! Alte Steckdosen... nicht mit allen Adaptern europäischer Besucher kompatibel. Das Joghurt beim Frühstück war abgelaufen... woraufhin ich das gemeldet habe und mir gesagt wurde, dass das ganz normal sei...???!!! Sagt schon alles oder?? Mieser Service und unfreundliches Personal... Unser Zimmer hatte Fenster, aber keine Scheibe... nur Moskitonetze... und vor dem Fenster ein Eisengitter. Staubige, stinkende Vorhänge mit Löchern, ...Fetzen.. hmmm Motten? Das Bad ist ekelhaft, verdreckt, WC funktionierte nicht wirklich. Wir waren im Zuge der Rundreise nur eine Nacht in dieser Spelunke. Beim Check - Out habe ich die Rezeptionistin noch auf die groben Mängel aufmerksam gemacht und ihr mitgeteilt, dass ich in einem Reisebüro arbeite und meine Kunden dieses Hotel zum Glück nie von innen sehen müssen!!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung