Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft an sich ist eigentlich ganz in Ordnung. Das Zimmer ist sauber. Der Ärger fing mit Erhalt der Rechnung am Abreisetag an: Das "inklusive" Frühstück kostete plötzlich 12€ pro Person. Nach langer Diskussion (die Mitarbeiter vor Ort sprechen nur spanisch) und Telefonaten mit P. (den haben wir in den 6 Tagen nicht einmal zu Gesicht bekommen) wurde dann auf den Betrag verzichtet, nachdem wir das Angebot hier noch einmal vorzeigen konnten. Das Verhalten wurde von der Tochter des Hauses entschuldigt. Dann aber wurde einfach der Betrag von unserer Kreditkarte abgebucht, die wir bei Ankunft vorlegen mussten. P. ist seitdem per Email nicht mehr erreichbar. So etwas ist einfach nicht hinnehmbar. Wenn Sie die Unterkunft trotz unserer Erfahrungen buchen wollen, berücksichtigen Sie folgendes: 1. Die Unterkunft liegt mitten im Nichts und ist mit einem größeren PKW schwierig zu erreichen. 2. Die Preise für Verpflegung sind enorm hoch (ein Teller Spaghetti kostete uns 19€ pro Person) - im Dorf isst man für 19€ die gesamte Speisekarte hoch und runter 3. Geben Sie niemandem Ihre Kreditkarte! 4. Ruhig ist es dort nicht. Es ist zwar kein Stadtlärm, aber Tag und Nacht bellen dort gefühlte 100 Hunde. Bei offenem Fenster ist schlafen nahezu unmöglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alexander