Dieses Hotel befindet sich in einer noch im Bau befindlichen großen Hotelanlage. Baulärm gab es aber keinen. Es besteht aus mehreren Stockwerken. Die Zimmer sind sauber und ganz gut eingerichtet. Das Bad darf man nicht mit europäischen Standart vergleichen. Heißes Wasser zum Duschen war abends nicht immer vorhanden. Ameisen früh im Waschbecken ist auch normal. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns sehr gestört hat, weil die Nachbarn sehr laut geschnarcht haben und auch sonst sehr impulsiv waren. Fehrnseher morgens um 6. 00 auf volle Lautstärke war für die normal. Wir waren auch die einzigen Deutschen, ansonsten überwiegend Amerikaner und Mexikaner. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, von woaus wir einen wunderbaren Blick auf Strand und Pazifik hatten. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, weil es zu abgelegen ist. Für den der nur Ruhe sucht ist es sicher sehr schön. Wir fanden es abends doch manchmal sehr einsam. Unterhaltung und Abwechslung gibt es abends kaum. Für junge Leute nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, die haben wir kaum genutzt, weil es nicht so warm war. Die Möbel sind überwiegend zweckmäßig. Fehrnsehprogramme alle englisch mit teilweise spanischen Untertiteln. Am meisten hat uns wirklich die Hellhörigkeit gestört und das haben wir als echten Mangel emfpunden. Wir hatten erst den letzten Tag Ruhe, als unsere sehr lauten Nachbarn abgereist waren.
Im Hotel gibt es ein großes Resturant wo man Frühstück und Abendessen geht, für All Inclusive gibt es mittags bis 5 Uhr am Strand ein Buffet, wo aber jeder essen kann. Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber zu sehr auf Amerikaner eingestellt. Wir hätten uns über mehr mexikanische Küche gefreut. Die Tische sind immer sehr sauber und gemütlich eingedeckt, wir haben immer draußen auf der Terasse gegesen.
Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch extra Wünsche wurden erfüllt. Ich hatte einen runden Geburstag und das Personal hat für meinen Mann die Blumen besorgt und dann wurde ich vom Chefkellner noch mit Torte und Kerze überrascht. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal spricht überwiegend spanisch, einige Kellner und an der Rezeption auch englisch, deutsch gleich null.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man auf direktem Weg 20 Min.,wir sind auf dem Hinweg mit dem Transfer einen Umweg von 1h gefahren um die M-Gebühren zu sparen. Das Hotel liegt sehr abgelegen, eine größere Stadt war nicht in der Nähe. Ungefähr 15 min zu Fuß gibt es eine große Markthalle, wo es fast alles zu kaufen gibt. Am Hotel gibt es noch einen kleinen Kiosk für Kleinigkeiten z. B. Zigareten, Getränke. Man kann jede Menge Ausflüge buchen, wir haben keine unternommen, weil wir uns erholen wollten. Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen Strand. Baden im Pazifik war uns wegen der hohen Wellen und der Strömung zu gefährlich.
Der Strand ist sehr schön. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist eingegrenzt, aber nur weil die Einheimischen den ganzen Tag ihre Ware verkaufen wollen. Die Kellner kommen ständig und versorgen einen mit Essen und Trinken, was aber nicht aufdringlich ist. Im Dezember sind sehr wenige Urlauber dadadurch ist es am Strand sehr ruhig und angenehm. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Es befindet sich direkt eine Bar am Pool, an der man auch im Wasser sitzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Ramona |