Hotel liegt am Rand der berühmten Flaniermeile von Playa del Carmen (Seitenstraße). Es besteht aus einer Rezeption, Frühstücks- und Aufenhaltsraum (obwohl diese Räume alle offen und super eingerichtet waren). Es gab viele Pflanzen im Hotelbereich! Playa del Carmen ist für absolut Erholungssuchende die Karibik pur haben wollen nicht wirklich ideal, aber für eine Woche und als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge ideal. Empfehlen könne wir die Ausflüge in den Dschungel (danke Benjamin unser Kind spricht heute noch von Dir), der Ausflug nach XCaret (Delfine schwimmen - Wahnsinn!) und natürlich zu den Ausgrabungs- und Tempelstätten der Mayas.
Zimmer waren groß und sauber. Es gab eine Klimaanlage, die Nachts leider etwas laut war (standen direkt über uns auf dem Dach). Es gab zwei große Doppelbetten und einen kleinen Schrank.
Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen. Das war frisch, aber halt nicht besonderst abwechslungsreich (halt typisch Toast, Müsli, Toastbrot, Marmelade ...
Wir hatten HP gebucht. Im Hotel gab es nur Frühstück, dies war zwar nicht sehr Abwechslungsreich, aber auf alle Fälle ausreichend und frisch. Das Abendbrot haben wir in zwei ausgewählten Restaurant eingenommen. Es war super und hat uns gut geschmeckt. Das Personal war nett und freundlich. Die Kollegen an der Rezeption konnten wir immer um Rat fragen und Sie waren sehr zuvorkommend. Nett war auch das Gerspräch mit dem Hotelbesitzer am Frühstückstisch. Er konnte uns noch viele Tipps und Anregungen für unsere weiteren Aufenthalt geben. Danke noch einmal dafür. Bei unser Ausflügen mussten wir immer relativ früh los. Frühstück konnte man aber trotzdem noch einnehmen.
In unmittelbarer Lage liegt der Strand (nur die Straße runter). Wir haben vom Hotel Gutscheine für den Beachclub bekommen. Hat auch immer super mit Liegen und Schirmen geklappt. Der Strand war sauber und das Wasser super. Leider ist am Wochenende und der Ferienzeit viel los gewesen, was aber "auszuhalten" war.
Der Pool war schön angelegt, hätte aber ein wenig sauerer sein können (sicher aufgrund der hohen Temperaturen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Claudia |