Nadine & Dani (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistung in Ordnung - sehr gutes Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt super in Zentrumsnähe. Alles in Merida zu Fuß zu erreichen Parkplatz in unmittelbarer nähe aber gebührenpflichtig. Wifi war verfügbar. Allgemeine Infos, die wir erlebt haben während der Rundreise: - Autobahnen sind sehr gut und ohne Schlaglöcher - Landstraßen sowie Ortsdurchfahrten meist mit Schlaglöchern und vielen Topes aber machbar und sehr schön im Landesinneren und weg von den Touris. J - Bargeldabhebungen haben bei uns meist nicht funktioniert. Wir mussten 6 Geldautomaten anfahren bis wir Bargeld bekommen haben und das nicht mit VISA sondern nur mit MAESTRO!! - Tankstellen akzeptieren in den großen Städten alle Visa man kann hier Bargeldlos bezahlen!!

• Zimmer waren in Ordnung. für den Preis kann man keinen Luxus erwarten-sauber war es. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber für eine Städtereise wirklich zu empfehlen.

• Frühstück für den Preis i.O. allerdings darf man nicht zuviel erwarten. Kaffee, Wassermelone und Hefezopf. :-) für den Start reicht es aus :-)

• Personal immer freundlich allerdings mit nicht allzu guten Englischkenntnissen - Spanisch wäre von Vorteil gewesen

• Lage zum Zentrum einfach klasse

• Kultur & Erlebnis