Natascha und Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
100 % weiterempfehlend

Wir hatten zwar ein anderes Hotel gebucht gehabt, aber da waren die Umstände so schlimm, das wir auf eine Umbuchung bestanden haben . So kamen wir ins Hotel Poseidon . Das Hotel wird Familiär betrieben mit einer super Atmosphäre. Alle waren super freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen . Die Hotelbetreiber sprechen unteranderem deutsch . Die komplette Anlage ist super sauber , die Zimmer sind zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber und gemütlich (Bett war auch gemütlich) unserer Meinung vollkommen ausreichend . Wer eine Luxus Einrichtung möchte, muss schon ein 5 Sterne Hotel buchen. Der Pool, in der Höhe von der Dachterrasse, war ebenfalls sauber! Eine gute Auswahl beim Frühstück für ein 3 Sterne Hotel .Der Hotelier kam von sich aus zu uns und hat uns super Tipps gegeben, was man unternehmen kann. Die Taxe, die man üblich in Griechenland zahlen muss, wurde vom Hotel Poseidon übernommen. Wir hatten ein Erdgeschoss Zimmer. Wir wollten die Klimaanlage dazu buchen, dies hätte 5€ pro Tag zusätzlich gekostet, doch nach Rat vom Hotelier (das Zimmer sollte kühl genug sein) haben wir es gelassen. Eigenen Hotelstrand gibt es nicht. Doch nach 10-15 min Fußweg erreicht man den Strand. Dort gibt es viele Beachbars. An denen wo wir waren z.B. Cabana Beach waren die liegen kostenlos, man musste nur für die Getränke zahlen.sei es nur ein Wasser für 1€. Man wird auch nicht bedrängt von den Kellnern, das man noch mehr bestellen soll . Erst wenn man ausgetrunken hat und noch Durst hatte, kann man einen Kellner rufen. Zudem empfehlen wir ein Mietwagen für 2-3 Tage zu nehmen. Z.B. in das 1 Stunde entfernte Städtchen agios nikolaos zu fahren. Alles in einem war es ein super Urlaub nachdem wir umgebucht worden sind in das Hotel Poseidon :) von uns klare weiterempfehlung für das Hotel Poseidon.

• Etwas altmodisch aber sehr sauber und gemütlich

• Gutes Frühstück alles was man braucht ist vorhanden

• Super freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 15 min vom Flughafen entfernt . Man kann auf Transfer verzichten und den Linienbus Nummer 6 nehmen der direkt fast vors Hotel führt . Kostet 2,50 pro Person kann man direkt beim Busfahrer zahlen .

Poolanlage sehr sauber und eine gute Größe

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natascha und Waldemar

Liebe Natascha und Lieber Waldemar, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und das Feedback. Ihr nettes Wort für unsere Services und Personal freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Poseidon Hotel begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Team