Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Nur was für Leute die sich nicht im Hotel aufhalten wollen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten den Urlaub sehr spontan, und da Nebensaison, auch günstig gebucht. Da das Hotel drei Sterne hat haben wir auch nicht mit super Luxus gerechnet. Allerdings muß man feststellen, dass bei der Ankunft um ca. 11.00 Uhr (wir sind die ganze Nacht auf den Beinen gewesen, da der Ablug morgens um 4.00 Uhr war) unsere Zimmer noch nicht bezogen werden konnte. Wäre das Hotel ausgebucht gewesen, hätten wird das verstanden, nur waren Zimmer frei. Und der Staubschicht in unserem Zimmer nach zu urteilen, war das vorher auch nicht bezogen gewesen. Diese Staubschicht hat auch bis zum Ende des Urlaubes unser Zimmer nicht verlassen, auch nicht der Salpeter an den Wänden. Das Zimmer an sich war sehr klein, was nicht schlimm ist, da man auf der Insel soviel zu sehen ist, dass man sich sowieso nicht viel im Zimmer aufhält. Aber zwei Personen konnten nicht die Keidung für 1 Woche Urlaub in den vorhandenen Schrank unterbringen (Wir hatten echt nicht so viel mit) Das Bad ist Mini, auch OK, aber beim Duschen setzt man automatisch das ganze Bad unter Wasser. Der Fernseher war da, aber die Fernbedinung nur auf Anfrage und dann waren keine Sender eingestellt (es ist WM, das ist nicht lustig!) An der Rezeption waren drei Frauen, eine überfreundlich und engagiert, die anderen fast ohne Englisch Kenntnisse und eine die nicht wirklich motiviert war. Auch so war das Haus mal sehr freundliche ingerichtet, nur das im Laufe der Zeit nicht nachgebessert wurde(z.B. abgefallene Zimmernummern an fast allen Türen, die nicht wieder angebracht wurden). Das Frühstück war als interkontinental angegeben und daran haben die sich auch gehalten. Jeden Tag: Weißbrot (echt lecker), Erdbeer- und Aprikosenmarmelade, Kaffee (nicht trinkbar), schwarzer Tee der mit fast heißen Wasser aufgegossen werden konnte, keine Zitrone oder so) Butter und Melone. Wer Eier oder Joghurt wollte musste dies extra bezahlen und das Angebot war auch erst vorhanden als sich ein paar mehr Gäste eingefunden hatten. Positiv sei noch zu vermerken: Die Lage ist sehr gut, das Restaurant (gehört nur örtlich zum Hotel) war klasse (tolles Essen (nicht teuer!) und super nette Kellner)!! Die drei Sterne hab ich nicht verstanden, ich hab schon (allerdings auf den Kanaren) schon in besseren 2 Sterne Hotels gewohnt. PS: Wir waren noch die Gäste, die sich am wenigsten beschwert haben :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Dagmar