Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Hat alles was man braucht, sehr hilfsbereites Personal und super tolle Lage! Direkt am Strand inkl Liegen.
Amjad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
das Hotel hat zwei Sterne eine drei!!!!!!!!
zwei Sterne!!. keine drei!!!. ansonsten war Ok. das Frühstück war sehr schlecht. Pool in Ordnung. Service ist auch in Ordnung, personal war sehr freundlich
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfaches aber gutes Familienhotel.
Sehr bemüht und freundlich Frühstück ok und reichlich, Zimmer sauber, Balkon sehr klein. Direkt an der Promenade und am Meer

Bianca Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dieses Hotel bleibt in einer super Erinnerung
Einfach nur TOP. Ich war alleine auf Reise und habe mich für dieses tolle Hotel entschieden. Es war einfach Traumhaft und für alleinreisende einfach ideal. Ich wurde sehr Herzlich empfangen/vielen Dank einfach für soviel Freundlichkeit. Die Umgebung war so schön, direkte strandlage überall Restaurants/Bars/Souvenirladen und und und. Ich hatte ein kleines tolles helles Zimmer. Darin habe ich mich sehr wohlgefühlt. Es ist definitiv zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hopa mega klasse
Einfach total schöne Lage. Personal ist super nett. Frühstück perfekt .Zimmer klasse sauber .Geniale Aussicht auf das Meer.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, Direkt am Strand und der Promenade gelegen. Öffentl. Parkplätze in der Nähe vorhanden, daher durchaus für Rundreisen geeignet. Zahlreiche Tavernen und Bars in der Nähe.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in Superlage und zum Wohlfühlen
Alles renoviert, super sauber, freundlich, direkt an Promenade und Strand. Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher allerdings keine deutschen Programme. Kostenfreies WLan.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Santorini genießen
Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung, aber nicht für mehr. Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit einem Pool. Das Frühstück war sehr dürftig, auch für Griechische Verhältnisse und der Service am Morgen war stark überfordert. Die Hotel eigene Taverne an der Promenade ist aus unsere Sicht nicht zu empfehlen. Das Zimmer war ok, von der Größe und von der Ausstattung, aber auch nicht mehr.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Tage auf Santorini
Das Hotel enstsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wurde mit nichts stehen gelassen, jeder war bemüht einem behilflich zu sein und für alles gab es immer ein positives Ergebnis. Wir haben erstmals sogar ausschließlich im angeschlossenen Restaurant gleichen Namens gegessen, das Personal war auch hier sehr zuvorkommend und größzügig. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung, bis auf den Transfer, den wir bei den nächsten Reisen nach Santorini…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nur was für Leute die sich nicht im Hotel aufhalten wollen
Wir hatten den Urlaub sehr spontan, und da Nebensaison, auch günstig gebucht. Da das Hotel drei Sterne hat haben wir auch nicht mit super Luxus gerechnet. Allerdings muß man feststellen, dass bei der Ankunft um ca. 11.00 Uhr (wir sind die ganze Nacht auf den Beinen gewesen, da der Ablug morgens um 4.00 Uhr war) unsere Zimmer noch nicht bezogen werden konnte. Wäre das Hotel ausgebucht gewesen, hätten wird das verstanden, nur waren Zimmer frei. Und der Staubschicht in unserem Zimmer nach zu urteilen, war das vorher…