Sabina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub auf Kreta im super Hotel

Wir haben das Hotel gebucht, weil es günstig war und wir hofften kein Horror zu erleben. Es ist ein sehr tolles, sauberes, familiäres Hotel, mit deutschsprachigen, netten, hilfbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr gross, mit Meerblick, mit einem Balkon um Ecke, mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit. Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche 2 mal in der Woche getauscht. Pool war sauber und mit genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Unsere Tochter fand die Katzen am besten, durfte sie sogar füttern. Und obwohl es viele waren, haben sie nicht gestört, trotz meiner Allergie. Frühstücksbuffet war immer reichlich, mit frischem Obst und Gemüse, Kaffee oder Tee ohne ende. Am Abend vor dem Abflug wurden uns Sandwiches und Obst zum Mitnehmen angeboten, da wir nicht so früh frühstücken wollten. Das Buffet wurde trotzdem 1 Std vor der regulären Öffnung aufgestellt, dass wir noch Kaffee trinken konnten und ein Stück Wassermelone essen. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir wieder dort Urlaub machen werden.

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Sabina

Liebe Sabina, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung !!! Es freut uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Team