Unser Aufenthalt im Hotel Poseidon war Ende März 2017 für 3 Tage. Wir hatten ein Appartment gebucht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat uns sehr herzlich willkommen geheißen. Einen kostenlosen Autoparkplatz konnten wir auf dem hinteren Teil des Grundstückes nutzen. Da ich mit meiner Mutter anreiste, fanden wir es mehr als aufmerksam, dass ein zweites Bett auf dem Schlafsofa im kleinen Wohnzimmer vorbereitet war. Somit konnten jeder ungestört nächtigen. Das Appartment besteht aus zwei Zimmer, kleinem Flur, großes Bad mit Dusche und einem Balkon, 2 Fernsehr. Auf dem Balkon standen 2 bequeme Stühle mit Sitzkissen und ein kleiner runder Tisch. Das Appartment ist gemütlich eingerichtet und alles picobello sauber. Man fühlte sich gleich wohl. Das gesamte Haus strahlt eine Wärme und Ruhe aus, dieses empfanden wir als sehr angenehm. Das Frühstück war sehr schmackhaft, umfangreich und für jeden etwas zu finden, Kaffee wurde sofort in einer großen Kanne serviert, auch hätte man ohne Weiteres eine 2. Kanne erhalten.Das Personal war sehr liebenswürdig, höflich und aufmerksam, ein großes Lob. Zum Abendessen kehrten wir wieder in unser Hotel zurück. Auch dieses Essen war sehr köstlich zubereitet und es herrschte eine angenehme Atmophäre im Restaurant. Die Bedienung auch hier war ebensfalls sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Das tat einem richtig gut. An dieser Stelle eine großes Dankeschön. Wir empfanden unseren Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm. In der Hermannstraße befinden sich Richtung Strand Geschäfte und Restaurants. Die Restaurants hatten in der Vorsaison noch nicht geöffnet. Die Strandpromenade ist in ca. 6 Minuten Fußweg zu erreichen. Auch fährt ein kleine Straßenzug von Kühlungsborn West nach Ost und wieder zurück. In dieser Jahreszeit allerdings nicht häufig. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und werden auch wieder dort einkehren.
Unser Appartment bestand aus 2 Zimmer, Flur, Bad und Balkon. Alles gemütlich eingerichtet. Die Minibar ist gefüllt, auch ein Tresor ist vorhanden. Der Autoverkehr auf der Hermannstraße störte bei geschlossenem Fenster gar nicht. Auch von den anderen Gästen hat man nichts gehört. Das Haus ist sehr gut schallisoliert.
Ob Frühstück ( 7.00-10.00 Uhr ) oder das Abendessen, es war alles sehr schmackhaft und vielfältig. ein sehr großes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Einziger Minuspunkt war, dass das Restaurant abends nur von 17-20 Uhr geöffnet hatte.
Der gesamte Service im Hotel ist freundlich, höflich und sehr aufmerksam.
Nach kurzem Fußweg ist am an der Strandpromeande von Kühlungsborn-West. In der Hermannstraße befinden sich kleine Hotels, Geschäfte und Restaurants und ein EC Automat der Volksbank.
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Karstina |