Sebastian & Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt angenehm nahe an der Promenade, wenn auch nicht in Sichtweite.Ca 500meter sind es zu Fuß zum Strand. Unser Zimmer lag im ersten stock Richtung Ostsee.zu sehen war leider nichts außer das Dach des Nachbargebäudes,was auch nicht weiter schlimm war,da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren.zum schlafen war es ok.mehr brauchten wir nicht. Die erste Nacht war unruhig,wie zu erwarten bei einem fremden bett.die zweite Nacht endete kurz vor 8 morgens,da auf dem erwähnten Nachbardach schweißbahnen mit dem gasbrenner verlegt wurden.bei 6metern Abstand keine Chance mehr auf schlafen.die dritte Nacht endete ebenso früh durch das aufnageln von Abschlussleisten.das Frühstück war eher bescheiden und die melone von 7uhr lag um 9.30uhr immer noch auf dem buffet.trocken. der Service könnte ein wenig freundlicher sein und hier und da fehlen Kleinigkeiten an denen man merkt das hotelfach nicht gelernt wurde.(art und Weise des ei gedeckten tisches, keine Frage ob wie der Aufenthalt gefallen hat bei check-out)...wir buchen uns das nächste mal ein Appartement mit selbstversorgung.deutlich günstiger,mehr Platz und vllt ruhiger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand