Susanne (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Lage, gute Anbindung

Ruhige Lage an der Straße (nur abends manchmal mehr Lärm durch röhrende Motoren) und die Bushaltestelle vor der Haustür. Familiengeführt, daher sehr herzlich und hilfsbereit. Nur 29 Doppelzimmer, man kennt sich sehr schnell. Ab dem 1. Stock nicht einsehbarer Balkon mit schönem Ausblick. Kochnische mit Kühlschrank, Bad mit Dusche. Alles sehr sauber. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahre gesehen, wirkt aber nicht verschlissen. Frühstücksbuffet ohne Schnickschnack, aber es ist für jeden etwas dabei (Kaffe, verschiedene Tees, O-Saft [künstlich], Milch, Yoghurt, diverse Cerealien und Haferflocken, mehrere Brotsorten, Butter, verschiedene Wurst- und Käsesorten, hartgekochtes Ei, frisches Obst und Gemüse, mehrere Sorten Marmelade, Honig, Schokoaufstrich). Wasser in Flaschen kann man an der Rezeption kaufen (9 Liter/2€). Spart das Schleppen vom Supermarkt. Zum Strand und in die Stadt zwischen 300 und 500 Meter. Die Bushaltestelle liegt fast vor der Haustür. Es fahren tegelmäßig Busse nach Knossos, Heraklion und dem Flughafen. Die andere Richtung habe ich nicht ausprobiert. Alles in allem ein Hotel, das ich nur empfehlen kann.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Poseidon Hotel und das Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung via Holidaycheck genommen haben. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie bald wieder im unserem Hotel willkommen zu hießen !!! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Team