- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht aus wie auf den Bildern angegeben. Es ist in einem guten Zustand. Liegt ein wenig Abseits, aber so wollten wir es haben.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung war ebenfalls ein wenig älter, aber in einem guten Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
- GeschmackEher gut
Wir hatten lediglich ein Frühstück gebucht. Es war soweit okay. War jedoch täglich gleich aufgebaut. Tee/Kaffee/Wasser/Orangensaft. Ein helles und ein dunkel Weiß-/ bzw. Baguettbrot. Schinken. Käse (je eine Sorte). Konfitüre. Nougatcreme. Honig. Butter. Melone. Gurke. Tomate. Feta. Würstchen. Quark mit Pfirsichen. Müsli. Cornflakes. gekochte Eier.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider haben wir erst am 3 Tag erfahren, dass ein Mitarbeiter unsere Sprache spricht. Und am letzten Tag haben wir durch Zufall mitbekommen, dass der Mitarbeiter, der uns am Anreisetag in Empfang genommen hat, ebenfalls unserer Sprache konnte. Wenn man diese vorab gewusst hätte oder eine Info durch das Personal erhalten, wären manche Dinge ggf. leichter zu lösen gewesen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr schlecht