Wir waren bis heute morgen, für eine Woche im Hotel Poseidon. Wir waren wirklich mehr als zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war groß und geräumig und hatte einen großen Balkon. Das Frühstück wurde immer frisch vorbereitetet und für jeden war was dabei. Ein ganz großes Lob an die Familie. Sie war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich perfekt auf Deutsch verständigen. Wir waren auf jeden Fall mehr als zufrieden. Und kommen nächstes Jahr wieder :) Ganz Liebe Grüße Annika & Daniel.R (Zimmer 207 ;) )
Hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Sauber und gut ausgestattet.
Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Es gibt für jeden was.
Die Familie ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Top Lage!!!! Nicht weit vom Strand entfernt. Bars und Restaurants auch zu Fuß zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Lieber Daniel Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Poseidon Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Team