Maria-Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Weil es richtig erholsam und ruhig war.

Ist nicht das Modernste, aber sauber und familär. Leider muß man für die Klimaanlage extra zahlen, dafür werden die € 4,- Taxe vom Hotel übernommen.

• Gut
  • Mit 3 Betten, Matratzen waren sehr gut und sauber. Hatten Safe, Kühlschrank, sogar Ofen. Haben sehr gut geschlafen.

• Sprachen fast Alle Deutsch oder Englisch. Erklärten uns Alles sehr nett und freundlich. Gaben uns gute Tipps für Restaurants und zum Shoppen. Mich störte nur, dass uns keiner die Koffer in den 2. Stock trug, habe ich Ihnen am Abreisetag gesagt, sei bei ihnen nicht üblich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 15 min. Nach Herakolis fährt der Bus ca. alle 20 min. für €1,70 pro Person. Zum Strand ca. 15 min. Gehzeit. Mit Taxi ca. €5,-

• Gut

Es gab einen schönen Pool, bis die Preußen kamen, und alles in ihre Gewalt bringen wollten. Unmögliche Gäste, kein Benehmen, kann das Personal nichts dafür. Durften im nahegelegenen Hotel die Poolanlage mit Rutschen benutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maria-Anna

Liebe Maria-Anna, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung ! Es freut uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel