- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine 20 Jahre alte Gruppe aus 4 Mädels gewesen und müssen sagen, dass wir mehr als positiv überrascht waren. Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, wir hatten eine große Terrasse mit Meerblick. Der Pool ist super, ebenso mit schönem Ausblick. Wir hatten zuvor einige nicht so gute Bewertungen bezüglich des Frühstücks gelesen, wobei wir hier sagen müssen, dass das Frühstück wirklich hammer war! Es gab sehr viel Auswahl an frischem Obst und Gemüse, Müsli, Getränke, Brot etc. Ein besonders großes Lob ist dem Personal gewidmet, die Leute sind wirklich unglaublich nett und hilfsbereit, wir fühlten uns super wohl dort. Außerdem konnten wir von dem Hotel aus einige Unternehmungen machen, wie z.B. der Besuch des Aqua Plus, ein Rutschpark. Die Preise mit Bus und Eintritt waren immer super und alles hat bestens geklappt. Es gibt außerdem eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel, ein Bus zum Zentrum Heraklions kostet 1.70€ und fährt alle 15-20 Minuten. Unserer Meinung nach ist das Hotel nur als bestens zu bewerten, es hat ein großen Lob verdient und ist viel besser als von manch anderen beschrieben, die vielleicht auf übermäßigen Luxus stehen. Vor allem ist das Hotel auch für Familien und junge Leute zu empfehlen. Einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna,Paula,Kristina,Annecke Vielen Danken für Ihren Weiterempfehlung und Ihren Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr über alle Ihre netten Kommentare, die uns sehr wertvoll sind. Ihre freundlichen Worte werden wir dem gesamten Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Poseidon Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen, Ihr Poseidon Hotel Team