- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert. Die Lage mit eigenem Stand direkt am Meer hat großes Potential. Das Personal ist freundlich, das Publikum international. Abendanimation suchte man vergeblich, was auch Vorteile haben kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Betten habe ich als Zumutung empfunden. Die Matratze war durchgelegen und hart. Ansonsten bieten die Zimmer guten Standart aber nichts herausragendes. Das Mobiliar versprüht 70er-Charme.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Speisenauswahl ist abwechslungsreich und das Buffet hält für jeden etwas bereit. Essen ist bekanntlich Geschmackssache, dennoch hat die Küche nicht überzeugt. Lasch gewürzt bis hin zu fade hat die Freude an den Mahlzeiten oftmals getrübt. Ausgenommen ist hier das Frühstück. Ü/F wäre meine Empfehlung. Abwechslungsreiche und internationale Gastronomie findet man fußläufig reichlich und bezahlbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt am schmalen Strand mit dunklem Sand, nach vorne raus direkt an der Hauptstraße. Die Fenster sind angemessen geräuschisoliert.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist im Winter mit einer Glashalle überdacht und so ganzjährig nutzbar. Der SPA-Bereich ist ok, die Fitness-Ecke, eher ein Witz. Für zwei bis vier Personen ausreichend, danach wird es mehr als eng.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir sind überrascht zu lesen, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlt trotz ihre guten Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.