Gabor (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Graubestrumpfte und russische Heuschrecken

Gut

Mehrgeschosser der "alten Schule". Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Der Titel des Artikels sagt schon etwas über das Klientel im Hotel aus. Durchgangshotel keine

• Zimmer Ok - aber Bitte mit Meerblick buchen - die Hauptstraße ist sehr "lebhaft" 4-Spurig

• Das Essen war in der Regel ordentlich, mit einem Hauch von englischen Einflüssen (gerade beim Frühstück) Wir gaben unserer lieben Bardame gelegentlich Trinkgeld und verstanden uns gut - letztlich schon vom Alter her.

• Am besten hatte uns die Bardame gefallen, welche hinsichtlich ihres Alters als auch ihrer Mentalität so gar nicht in den Charm eines langzeiturlaubenden Altersheimes passte - Klasse. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren üppig ausgestattet. Das Frühstück nimmt man in einem "Kantinenartigen Etwas" zu sich in dem man auch an bestimmten Tischen rauchen darf. Außerdem hat man einen tollten Blick auf den Strand. Das Abendessen wird in einem ordentlichen Speiseraum genossen, bei denen die Kellner schneller sind als die Polizei erlaubt. Teilweise kaute man noch am letzten Bissen, da war der Teller schon abgeräumt.

• Am Stadtrand von Limassol an einer vierspurigen Hauptstraße gelegen, wie die meisten Hotels übriges in Limassol. Transferzeit vom Flughafen Larnaca mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten im Linksverkehr. Ausflugsmöglichkeiten gibt es allerdings jede Menge. Da wir einen Mietwagen hatten konnten wir uns nach Herzenslust austoben, was auch sinnvoll war bei den Preisen der örtlichen Reiseleitungen. Der Wagen hatte sich schon am ersten Tag bezahlt gemacht und die Spritpreise sind in Ordnung.

• Sehr schlecht

Den ganzen Tag wurde man unterschwellig mit einer CD von Julio Iglesias Hits aus den 70igern beschallt. Ich glaube aber, die hatten nur eine CD von dem. Weiterhin sahen wir einen Billardtisch, wie der war - ??? Der Pool war sauber aber war nicht überdacht wie im Prospekt von Alltours angegeben. Außerdem waren wir der Meinung, dass kutz vor unserer Ankunft ein Vulkan ausgebrochen sein muss oder man hatte auf Zypern eine Ölpest - weil - der weiße Sandstrand vor dem Hotel (siehe Alltours Katalog) war - SCHWARZ - (ehrlich) Der Whirlpool war mit einer Temperatur von 10 -35 Grad angegeben, die Saunas (2 Stück) hatten den Charm eines russischen Plumsklos wo man Ritze und Spalten in der Tür lässt, dass der Gestank und die Wärme raus kann.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Gabor