- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht schon beim betreten einen ungepflegten Eindruck, es ist ziemtlich veraltet. Dieses Hotel soll zwar im Dezember renoviert werden, aber dass Essen wird sich kaum ändern, deshalb können wir von diesém Hotel nur abraten. Etwas weiter weg liegt das Hotel Mediterranean auch 4 Sterne direkt am Strand. Wir haben uns dieses Hotel angesehen, eine sehr schöne Anlage.
Die Zimmer sind zwar geräumit, aber sehr verschmutzt. Die Bettoberdecke war voller Flecken und ist mit Sicherheit beim Zimmerwechsel nicht gewaschen worden. Während unseres 14-tägigen Aufenthalts wurde der Teppichboden nicht einmal geaugt.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Mittagsbuffet war phantasielos und katastrophal, dafür würden wir höchstens 2 Sterne vergeben. Das Abendessen war etwas besser, entsprach aber höchstens 3 Sterne.
Die Kellner sind sehr freundlich.
Es liegt direkt am Strand, aber sehr ungepflegt.
Der Fitnessraum war so schlecht, dass man keine Lust bekam sich dort zu betätigen. Die Tennisplätze waren in Ordnung. Abendunterhaltung fand keine statt, man konnte sich lediglich in der ungemütlichen und zügigen Hotellobby aufhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Brigitte |