Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Hotel, eher eine Herberge

Schlecht

Schon die Begrüßung war nicht sehr gastfreundlich. Man bekommt keinerlei Info zum Hotel, Service, Frühstück etc. Es hat mit einem Hotel überhaupt nichts zu tun, es ist eher eine Herberge. Es nennt sich "Designhotel", aber das stimmt in keinster Weise. Es sind Möbel von Ikea. Man musss alles erfragen. Wir haben erst nach 5 Tagen erfahren, dass man auch Eierspeisen zum Frühstück bestellen kann... bis dahin war das Essen recht langweilig und man muss jede Scheibe Brot, jeden Kaffee und jedes Stück Butter erfragen. (Achtung Kostenfalle, alle Extras kosten! Es wird nicht darauf hingewiesen!) Bei unserer Ankunft war es recht kalt im Zimmer und die Heizung war ausgestellt, also wieder ab zum Besitzer und darum Bitten er möge doch bitte die Heizung anstellen. Die Dusche ist auch nicht durchgäng warm. Man steht darunter, eingeseift und shampooniert, zack nur noch kaltes Wasser....ganz toll... die Dusche war auch so schlecht konstruiert, dass wir erst einmal eine halbe Überschwemmung im Bad hatten. Die Dusche besitzt auch kein Fach um etwas abzustellen oder eine Duschstange. Alle Aufenthaltsräume und Esszimmer sind kühl und werden nur teilweise etwas beheizt. Auf Anfrage, ob man in der Sofaecke die Heizungen anstellen könnte, kam die Aussage, wegen der Heizkostenmacht er sie nur an, wenn mehrere Leute dort sitzen. Wegen uns zweien mache er das nicht.... Wir bekamen während unseres langen Aufenthalt das Gefühl eher unliebsame Gäste zu sein und fühlten uns dem entsprechend unwohl. Im einzigen Raum, wo man abends sitzen könnte, hält sich die Familie auf. Sie essen dort, die Kinder schauen im Computer nervige, laute Comicfilme. Im Zimmer gibt es keine Sitzmöglichkeit, daher sind wir immer geflohen und erst spät abends zurück gekommen. Die Politik im Hotel ist nicht transparent. Am Ende bekommt man die dicke Rechnung präsentiert und musste z.B. für jedes Ei bezahlen... Wir kommen bestimmt nicht wieder und die guten Bewertungen, kann ich persönlich überhaupt nicht verstehen.... Keine Kostentranparenz, besser immer nach dem Preis fragen. Wir gekamen am Ende eine Rechnung präsentiert mit der wir nicht gerechnet hätten. Frühstückseier wurden z.B abgerechnet...

• Schlecht
  • Die Zimmer sind karg eingerichtet und man fühlt sich nicht sehr gut aufgehoben. Der Blick war auch nicht schön, unser Fenster ging auf eine Betonterrasse raus, der Ausblick bestand aus einer Mauer.

• Frühstück und Abendessen sind ok, aber in ungemütlichem Ambiente und schlecht beheizten Räumen im Winter.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinerlei Auskunft über Serviceleistungen. Man muss sich jede auskunft selbst erfragen. Die Serviceleistungen aus der Hotelbeschreibung habe ich nirgends finden könne. z.B. Massage, Kinderspielplatz, Fahrradverleih etc.

• Liegt in den Bergen, sehr ruhig. Man muss sehr weit fahren, um etwas von der Insel zu sehen, da die Straßen in alle Richtungen starke Sepentinen ausweisen.

• Sehr schlecht

• Wellness