Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Ebayhotel in Ordnung

Altes Traditionshaus mit diversen Mängeln. Sehr kühle Hotelschefin, ein Lächeln und etwas Freundlichkeit hätte unserem Kurzaufenthalt sicher gut getan. Von der, von uns so geschätzten, Südtiroler Gastlichkeit war hier überhaupt nichts zu merken. Wir kamen uns lästig vor. Wir haben bei Ebay sehr preiswert gebucht und so war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Von der von uns so geschätzten Südtiroler Gastlichkeit war hier überhaupt nichts zu merken. Eigentlich Schade. Die Zimmer nach hinten haben zwar keinen Balkon, aber himmlische Ruhe.

• Klein aber sauber. Bequeme Matratzen mit "Federbetten". Großer Schrank, kleiner Fernseher mit Satellitenempfang. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und funktionell, Toilette, Bidet und Dusche vorhanden wenn gleich der Duschvorhang nicht jedermans Sache ist.

• Zum Frühstück wurde ein reichhaltiges Frühstückbuffet angekündigt. Es bestand jeden Morgen aus auf dem Tisch befindlichen 4 Kaiserbrötchen, 2 Sorten Wurst (Salami, Schinken) 1 Sorte Käse. Butter, Knuspermüsli mit Jogurt und Marmelade. Die Qualität war gut, aber ein reichhaltiges Frühstückbuffet sieht anders aus. Zum Abendessen, wir hatten HP, gab es immer 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte zur Auswahl, sowie ein Nachtisch. Die Qualität war in Ordnung, es hat uns auch immer geschmeckt. Nur das Lächeln der Chefin, die auch bediente, fehlte gänzlich.

• Die Zimmerreinigung durch eine nette junge Raumpflegein funktionierte gut. Wir haben uns allerding s immer gefragt, welche Laus der Wirtin über die Leber gelaufen ist.

• Direkt an der stark befahrenen Hauptstraße gelegen. Wunderschöne Gegend mit fantastischem Ortlerblick. Das Hotel liegt direkt am Zugang zum Haiderseerundgang (ca 1,5Std bei gemütlichem Tempo) 10km hinter der Grenze. Genügend Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Sauna und Solarium nicht getestet, die Sauna machte allerdings einen gepflegten Eindruck. Es gab leider keine Liegestühle im vorhandenen Garten, so daß wir unsere Siasta im Zimmer verbringen mußten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness