Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, und zum Glück KEIN Teppichboden in unserem Zimmer!! Die Einrichtung von IKEA reicht völlig. Wer über das ausgezeichnete, umfangreiche Buffet zum Frühstück und zum Abendessen meckert, dem ist nicht zu helfen... Obendrauf gibt es ab 3 Nächten noch die Sommercard, sodass man den ganzen Tag Freizeitangebote ohne Ende in Anspruch nehmen kann!
Die Einrichtung - günstig von IKEA, das Bad alt aber sauber, habe sehr gut geschlafen!!
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, sehr lecker und vielfältig, hätte mit dem Salatbuffet alleine schon genug gehabt..mittags waren wir immer unterwegs,
Am Abreisetag ist morgens niemand an der Rezeption - etwas unpersönlich, aber kein Problem.
Ramsau ist reich an Freizeitangeboten, wunderschöner Landschaft und herrlich frischer Luft. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, sodass wir alle 4 Tage ohne Auto alles unternehmen konnten.
Im Hotel gibt es außer einem Schwimmbad nichts, aber die Region lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |