- Segway-Tour - Wandern im Karwendel - Fahrten mit Golfwagen - Casino-Abend im Hotel - Elektroboot - Stand Up Paddle - Gleitschirmfliegen
Die Zimmer waren gut. Von den zu bewertenden Punkten war es aber der Punkt, welcher mich am wenigsten überraschte (im positiven Sinne). Deswegen habe ich eine Sonne weniger gegeben. Die Zimmer sind aber hübsch und sauber und mit allem was wichtig ist ausgestattet!
Das Essen war wirklich sehr gut! Und was ich besonders hervorheben möchte: "Extrawünschen" wurde immer nachgegangen! Ich vertrage leider keine Laktose, aber es verging kein Abend, an dem ich auf irgendeinen Gang verzichten musste! Das Hotel hat immer dafür gesorgt, dass auch ich (als Allergikerin) wirklich gutes Essen geniessen konnte.
Von den 5 Punkten hat mir der Service am besten gefallen! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch herrschte, meiner Meinung nach, im Hotel stets eine sehr angenehme Atmosphäre (auch unter den Gästen).
Das Hotel liegt direkt am See in Pertisau. In ca. 5 Minuten Entfernung (zu Fuss) gibt es ein öffentliches Strandbad. Geht man (zu Fuss) ca. 20 Minuten Richtung Ortsmitte und dann immer weiter, kommt man zu den Karwendeltäler (die sind wunderschön!).
Die Freizeitangebote des Hotels und allgemein in der Umgebung sind einfach spitze! Das Hotel bietet unter anderem eine Segway-Tour an (die ich von ganzem Herzen weiterempfehlen kann!) Auch vom Hotel (gratis!) angeboten werden 2 Stand Up Paddles (natürlich mit Ruder), welche für uns echt auch ein Highlight waren! Also unbedingt ausprobieren! Ebenfalls gratis kann man mit zwei Golfwagen des Hotels, Pertisau und dessen Umgebung erkunden (macht echt Spass!) Zudem gibt es (zumindest als wir dort waren) jeweils am Mittwochabend einen Casino-Abend. Diesen sollte man auf keinen Fall verpassen! (Der Casino-Abend ist übrigens auch für alle geeignet, die normalerweise niemals ein Casino betreten würden - Geld kann man nämlich nicht wirklich verlieren;)! Was ich noch zum Hotel sagen muss: die Poolanlage hat mich jetzt nicht wirklich überzeugt, da sie schon sehr klein ist. Sie wird aber bald (ich glaube im November) umgebaut. Trotzdem verdient das Hotel, meiner Meinung nach, die 6 Sonnen. Schliesslich liegt das Hotel wirklich direkt am See und dieser ist wirklich genug gross um darin baden zu gehen (ist halt einfach ein wenig kühler als der Pool ;) Dann gibt es in Pertisau & Umgebung wirklich wunderschöne Wanderruten! Für alle, die gerne wandern ist Pertisau das perfekte Reiseziel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|