Björn (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kulinarisch empfehlenswert, schöne Zimmer!

Gut

Schönes Hotel in guter Lage beim See, üppiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Restaurant, freundliches und hilfreiches Personal

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum See, und Zusatzbett (ausziehbare Couch) für die Kinder

• Frühstücksbüffet war sehr üppig, und von hoher Qualität. Besonders der frisch gepresste Orangensaft war sehr gut, die hausgemachten Marmeladen, und Kuchen. Schöne Auswahl and Obst, Brot und Gebäck - ein schöner Start in den Tag! Wir haben auch zweimal im Restaurant zu Abend gegessen, und auch das war wirklich empfehlenswert. Kann besonders die Seefische und Grillspezialitäten empfehlen. Und bei den nicht alkoholischen Getränken war die hausgemachte Limonade besonders gut und erfrischend

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage und Umgebung sehr gut, für Leute die einen leichten Schlaf hat sollte man erwähnen dass man die Kirchenglocken sehr gut hören kann. Es gibt Parkplätze (gegen eine Gebühr), dann hat man weniger Stress einen guten Platz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Björn

Lieber Gast, wir möchten uns wertschätzend für das ausführliche und vor allem sehr gute Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass wir vor allem mit der Qualität der Kulinarik überzeugen konnten. Es wäre toll, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder als Gast begrüßen dürfen.