Das Hotel wurde vor kurzem durch einen wunderschönen Roof top - Spa- und Poolbereich erweitert. Der Blick auf See und Berge - genial! Frühstück muss man ausgiebig genießen - die Präsentation und Auswahl Spitze!
Neu renoviert mit Balkon. Besonders fanden wir am Zimmer zur Verfügung Wanderrucksack, Schirm, Bademantel und Tasche
Abendessen 2 Restaurants zur Auswahl Regional oder Luxuriös. Frühstück extrem vielfältig, sehr sehr ordentlich und riesige Auswahl - genial präsentiert. Zusätzlich Plätze mit Blick auf dem See- wunderschön!
Tolle freundlicher , hilfsbereiter Service an der Rezeption und in den Restaurants
Lage direkt am Traunsee, viele Rad-und Wanderwege
Neuer Pool und Spa - Bereich- genial 🤩 Der Pool mit der Aussicht auf See und Berge, dazu noch Massagedüsen im Wasser- unbeschreiblich schön!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für diese tolle Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr detailliertes Feedback gefreut : ) Wir wünschen einen schön Tag und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen