Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Ralf (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2024
Wer auf die 1A Lage verzichten kann findet wohl deutlich bessere Alternativen in Pertisau.
3,0 / 6

Allgemein

Wer auf die 1A Lage verzichten kann findet wohl deutlich bessere Alternativen in Pertisau.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren ok


Restaurant & Bars
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage,hervorzuheben ist die eigene Badeterrasse. Der Wellnessbereich ist großzügig,Sauna mit Sicht auf den Achensee ,ausreichenden Ruheplätzen sogar mit Außenbalkon. Sehr schön. Nicht gefallen · Auch dieses Hotel hat erhebliche Personalprobleme. Die einzige freundliche Begegnung war die Anmeldung bei Ankunft im Hotel. Bedienung und Servicepersonal im Restaurant und beim Frühstück / Abendbrot sind wenig motiviert,schauen weg und es fehlt den meisten Angestellten das Handwerkszeug. Das erkennt man unschwer beim Servieren,beim Eindecken der Tische, beim Abräumen, beim Wechseln der Tischdecken usw. Niemand ist in der Lage mit einem Tablett zu servieren. Ganz abgesehen davon ,dass Sie nicht der deutschen Sprache mächtig sind. Zum Frühstück sollte man pünktlich erscheinen (um 8:00 Uhr wird der Speisesall geöffnet und keine Minute früher, dann finden Sie tatsächlich ein hervoragendes Angebot vor. Ab um 9:00 sieht das Buffet dann nicht mehr so toll aus und es wird eigentlich nur noch auf Nachfrage der Gäste nachgelegt !! Der "Eiermann" welcher diverse Eierspeisen vorbereiten soll, ist in seinem Handling eine Vollkatastrophe. Man sollte ihm vielleicht mal zeigen wie man ein Omelett zubereitet, wie man mit heißen Pfannen umgeht oder wie man eine Bratfläche trotz ständigem Einsatz sauber hält. Man könnte mit dem ihm zur Verfügung gestellten Zutaten sogar ein wenig garnieren usw. könnte!!, wenn wüßte wo alles steht !!! Es scheint also ein ahnungsloser Quereinsteiger zu sein ,der sein Handwerk so lieblos ausübt und die Eierspeisen so lustlos auf den Teller klatscht, dass man schon nach dieser Station "bedient" ist . Wir haben einmal die Halbpension für ein Abendessen dazugebucht pro Person für stolze 38,-€. Das Menü bestannt aus dem obligatorischen Salatbuffet, welches, wir erschienen erst gegen 19:30 Uhr schon sehr "abgegessen" war, die Suppe war so lala und das Hirschschnitzel war auch sehr durchwachsen zäh. Das Dessert, eine Creme Brülee konnte überzeugen, das abschließende Käsebuffet war dann nur noch ein Häufchen übrig gebliebener Käsereste oder Eckchen.


Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Infos zum Bewerter
Vorname:Ralf
Alter:61-65
Bewertungen:16