- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde, eine ausgezeichnete Wahl für alle, die als Familie, Paar oder Einzelperson (habe alle Variationen schon durch) für den Urlaub ein ansprechendes Ambiente und Komfort in freundschaftlich-familiärer Atmosphäre suchen. Die Küche finde ich niveauvoll aber nicht abgehoben und vor allem lecker (Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit immer umgesetzt), die Zimmerausstattung solide mit allem was man wirklich braucht, die öffentlichen Bereiche immer liebevoll und passend zur Saison dekoriert. Für mich als Raucher wichtig: es gibt einen abgetrennten, ansprechenden "Rauchsalon", man muss also zum Rauchen nicht irgendwo im Hof oder gar auf der Straße stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns immer wieder, wenn sich die Gäste in unserem Haus so wohl fühlen. Durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter fühlten Sie sich als willkommener Gast, das ist uns als Gastgeber sehr wichtig. Besonders gefallen hat Ihnen auch unsere Küche, die kulinarischen Schmankerln haben Sie in vollen Zügen genossen. Es ist uns eine große Freude unsere Gäste rundum verwöhnen zu dürfen, und auf die Bedürfnisse der verschiedensten Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel Post in Nauders begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit liebe Grüße. Alles Gute und liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team