Wir waren nicht das erste Mal in der Post Bezau und wurden auch dieses Mal überzeugt. Die Verbindung aus urigem Ort, modern-traditionsverbundener Architektur und Bezug zur Region / Natur ist toll. Wir lieben das Essen, den Wellnessbereich und die lockere und doch sehr gepflegte Atmosphäre im Hotel. Egal ob zum Wandern im Frühjahr, Sommer und Herbst oder zum Skifahren im Winter, die Post lohnt sich immer. Auf den ersten Blick ist es nicht gerade günstig, dafür ist aber einiges inklusive. Wenn man die Angebote (Spa etc.) und das gute Essen mit Nachmittagssnack und Abendessen sieht, ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Die Zimmer im sogenannten Westhaus sind schlicht modern und doch passend zu Ort und Region eingerichtet. Der Balkon ist große und bietet einen schönen Blick über Weiden und Berge - Erholung pur. Die Betten sind klasse. Manko: kein Handtuchhalter am Waschtisch. Duschgel, Seife etc. sind selbst hergestellt, organisch und riechen klasse.
Am Nachmittag gibt's eine kleine Speise sowie Kuchen und am Abend ein mehrgängiges Abendmenü. Auch Wasser und Kaffee sind im Pensionspreis inbegriffen. Abends kann man aus drei Hauptgängen wählen. Es ist immer etwas dabei und alles schmeckt frisch und authentisch! Die regionalen Käsespezialitäten zum Abschluss sind klasse.
Das Personal ist durchweg freundlich, die Zimmer sind sauber. Unsere nassen Joggingschuhe wurden im Heizungskeller über Naht getrocknet - super hilfsbereit.
Im Herbst kann man in der Post Bezau Wandern, Wellness und gutes Essen perfekt kombinieren. Die Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Der Ort ist urig, vor dem Zimmer weiden Kühe und die Bezauer sind offen und freundlich. Im Winter ist es nur eine 5-Minuten-Autofahrt zum großen Skigebiet Mellau-Damüls.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr groß, es gibt mehrere Saunen, ein Dampfbad und einen schönen Sole-Außenpool. Die Wellness-Angebote sind gut. Empfehlenswert: Lomi-Lomi-Massage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schön, dass Sie auch dieses Mal so angenehme Tage bei uns im Hotel Post in Bezau verbracht haben und Sie begeistert wieder heimgekehrt sind. Mit Vergnügen leiten wir das Lob weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße das Hotel Post Team