- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal hat im Hotel Post alles gepasst! vom Check In über das gemütliche, aber nicht überladen eingerichtete Zimmer bis zu den Verpflegungen war mal wieder alles perfekt. Immer wieder schafft es das Hotel Post Team auch bei den Mahlzeiten zu punkten, Frühstück überwiegend mit regionalen Produkten und hier besonders die Heumilchprodukte. Das BBQ am Abend mit dem Fleisch aus dem Smooker waren mal ganz was anders als die sonst üblichen BBQ´s. Die Tips der Rezeption zu einer MTB Tour habe ich gerne in Anspruch genommen, genauso wie das Badehaus nach der Tour. Muskeln im/vom Whirlpool auflockern lassen und danach in eine der drei Saunen oder im Dampfbad ausspannen, danach im Ruhebereich einen der Tees von Susanne Kaufmann zu genießen – herrlich! SPA Anwendungen sind beim nächsten mal wieder eingeplant. Kann aber von meinem letzten Hotelaufenthalt sagen, dass ich von der Massage Lomi Lomi Nui und der Signature Treatment Men Gesichtsbehandlung noch immer schwärme. Einen großen Anteil daran hat das engagierte und kompetente SPA Team und der schöne SPA Bereich an sich. Der nächste Aufenthalt ist geplant und freue mich jetzt schon wieder auf den herzlichen Empfang vom Hotel Post Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut