Penelope (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Österreichischer Charme in Schweizer Gesellschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die für Österreich typische Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird auch im Hotel Post gelebt. Die Gäste kommen mehrheitlich aus der Schweiz in den grenznahen Bregenzerwald, entsprechend hoch ist das Preisniveau. Auch wenn die Post nicht als Familienhotel auftritt, entspricht man Sonderwünschen, was Kinder betrifft, mit einer unkomplizierten, geduldigen und, falls erforderlich, auch kreativen Art. Das Hotel besticht durch seine distanzierte Eleganz. Lokale Stilrichtungen werden mit puristischer Moderne wohltuend kombiniert. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Bäder auf drei Stockwerken, Schwimmbad, Solebad, Dampfbad, Whirlpool. Dazu kommen Fitnessräume, Tennishalle, Beautiy-Abteilung etc. Die Hotelküche können wir leider nicht beurteilen, da wir abends in Irmas Gourmetrestaurant dinierten. Ein kleines, gemütliches Lokal mit 15 Gault Millau-Punkten. Mehr erwartet hätten wir vom Frühstück, das wir am Wochenende jeweils besonders geniessen. Von den angepriesenen lokalen Produkten haben wir am Buffet - bis auf den Käse und die Konfitüre - nicht viel entdeckt. Aufbackbrot, wenig Auswahl bei Wurst, Früchten, Müsli, nichts Überraschendes. Es hat bei uns irgendwie den Eindruck einer bewussten "Optimierung" der Hotelleitung hinterlassen. Fazit: ein sehr schönes Haus, dessen Personal durch Kompetenz und Herzlichkeit besticht, eingebettet in die bezaubernde Landschaft des Bregenzerwaldes. Wir empfehlen es gerne weiter!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Penelope

Liebe Frau Penelope, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir freuen uns, das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten zu können. Vielen Dank auch für die Anmerkung zum Frühstück. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies an die Küche und Hoteldirektion weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder einmal im Bregenzerwald verwöhnen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Schöne Grüße das Hotel Post Team