Ich bin begeistert vom stimmigen Konzept des Hotels. Sport, leckeres Essen, ein tolles Wellnessangebot im Spa, gemütliche Zimmer und zuvorkommendes Personal. Erholung pur!
Die Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer im Anbau) sind sehr minimalistisch und schlicht gehalten, sie sind schön hell und sauber. Das helle Holz, das im Zimmer zum Einsatz kommt wirkt einladend und gemütlich. Für einen angenehmen Aufenthalt steht alles bereit, eine Wolldecke in die man sich auf dem Balkon hüllen kann, eine Wanne für ein Fußbad, verschiedene Kopfkissen je nach Präferenz,... Toll ist, dass die Zimmer mit einigen Produkten aus der hauseigenen Linie ausgestattet sind, sodass man diese testen kann. Einen Stern Anzug gibt es, weil die Zimmer sehr hellhörig sind und man nur auf ruhige Zimmernachbarn hoffen kann. Teilweise hörte man den Vibrationsalarm eines Handys im Nachbarzimmer.
Ich habe an einem Yoga Retreat teilgenommen und hatte im Rahmen des Retreats eine angepasste Diät (Detox Cuisine). Die Gerichte waren fast alle vegan und ausschließlich regional/saisonal. Ich war begeistert von der Vielfalt der Speisen, ein paar Gerichte kommen nun auch zu Hause auf den Tisch (die Rezepte habe ich netterweise bekommen). Nach dem Retteat habe ich noch ein paar Tage dran gehängt und kam so in den Genuss der „normalen“ Küche. Auch da gibt es nichts zu bemängeln, es war sehr lecker, auf Allergien etc wird Rücksicht genommen. Gut gefällt mir das stimmige und nachhaltige Konzept, vor allem beim Frühstück. Es gibt eine tolle Auswahl an Bergkäsen, Aufstrichen (auch vegan), Broten und Müsli am Buffet. Wer Eierspeisen oder Wurst haben möchte, bestellt dies einfach. So wird weniger weggeschmissen.
Ich habe selten einen so tollen Service erlebt. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend, extrem aufmerksam und, obwohl das Hotel nicht das Kleinste ist, sehr persönlich. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Team, ich habe mich richtig wohl gefühlt und freue mich, bald wieder Gast im Hotel Post zu sein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Auch hier setzt sich die minimalistische Linie fort, es wird auf unnötigen Schnickschnack verzichtet. Im Rahmen des Yoga Retreats kam ich in den Genuss, zweimal am Tag Yoga zu machen. Der Yogaraum bietet einen tollen Ausblick auf die Berge, so ist Yoga gleich doppelt erholsam. Der Fitnessraum im Untergeschoss ist super ausgestattet, sehr modern. Für alle Gäste, die kein Retreat gebucht haben, gibt es eine große Auswahl an täglichen Aktivitäten: Yoga, Pilates, Schneeschuhwandern,...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, so viele tolle Komplimente - wir haben uns wahnsinnig gefreut! Vielen herzlichen Dank! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt im Rahmen des Yoga Retreats hatten und die Komplimente werden natürlich auch an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus Bezau Ihr Hotel Post Team