- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das geschenkte Wochenende im Hotel Post sehr genossen. Die Familiensuite mit Verbindungstüre war sehr schön und gross. Schöne Badezimmer, moderner TV und gute Betten und das alles im Doppel. Das ganze Hotel mit dem riesigen Wellnessbereich, Fitness und Sport war fantastisch. Zudem stimmte auch das Ambiente im Hotel in der Bar und im Speisesaal. Die Kombination von Tradition des Bregenzerwaldes mit viel natürlichem Holz und den modernen und komfortablen Elementen war spannend und reizvoll. Es kam das Gefühl von Echtheit auf. Auch der Ort Bezau und die ganze Region ist wunderschön. Die Besitzerfamilie und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns einfach sofort wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Post in Bezau in vollen Zügen genießen und Sie begeistert und erholt wieder in den Alltag zurückkehren konnten. Gerne leiten wir das Lob an unser Team weiter. Authentizität ist uns sehr wichtig, deshalb freut uns dieses Lob ganz besonders. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße das Hotel Post Team