Irmgard (66-70)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Yoga-Kurs mit "Nachwirkung"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr angenehmes Haus, das auch von vielen Gästen aus der Schweiz frequentiert wird. Der Kundalini-yogakurs mit Kathleen Kloos ist sehr empfehlenswert. Es wird dabei auch Rücksicht auf Anfänger genommen. Bei unserer Gruppe gab es leider einen unschönen Abschluss: von 14 Kursteilnehmern erkrankten acht an einem schweren Magen-Darminfekt. Sie hatten das gleiche Menü gewählt. Die Hotelleitung wurde darüber informierend wollte der Sache nachgehen. bei mir dauerte das Malheur fünf Tage. Davon abgesehen gefiel mir der Aufenthalt sehr gut.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Irmgard

Liebe Frau Irmgard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Leider waren auch Sie vom Magen-Darm-Virus betroffen und wir möchten Ihnen nochmals sagen, wie leid es uns tut, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Nachdem es mehrere Krankheitsfälle gab, haben wir Rücksprache mit unseren Ärzten in Bezau, Dr. Jodok Fink und Dr. Josef Schwarzmann, gehalten und so erfahren, dass leider eine Magen-Darm-Grippewelle im Bregenzerwald grassiert, die auch die Post nicht verschont hat. Wir hoffen, es geht Ihnen inzwischen wieder gut und Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung. Herzliche Grüße, Das Hotel Post Team